3 postres fáciles sin horno

3 recetas ideales para cualquier celebración

3 postres fáciles sin horno y con sólo 3 ingredientes.

Recetas de Cristal RG
 
Postres perfectos para cualquier fiesta ya que sus ingredientes gustan a grandes y pequeños.
Son tan fáciles de elaborar que los niños pueden ayudarnos a prepararlos.

1. Mini postre de Chips Ahoy

Para este delicioso postre necesitaremos:

  • Galletas con chispitas de chocolate
  • Queso crema (Philapdelphia)
  • Chocolate de cobertura
postre-fácil-galleta
  • Trituramos 300gr de galletas con chispitas de chocolate (Chips Ahoy) 
  • Lo mezclamos en un recipiente con 100gr de queso crema (Philadelphia) hasta que quede bien integrado
  • Haremos bolitas y les daremos una forma cuadrada. Luego las dejaremos reposar en el refrigerador.
  • Derretimos 150gr de chocolate de cobertura al baño maría y sumergimos cada dulce con ayuda de 2 tenedores para sacar el exceso de chocolate.
  • Los refrigeramos 15 minutos y en una bolsita preparamos chocolate con el que las acabamos de decorar.

2. Mini postre galleta María y crema de chocolate

Para este delicioso postre solo necesitamos:

  • Galleta María
  • Crema de chocolate
  • Chocolate de cobertura
postre-fácil-galleta
  • Trituramos 200gr de galleta María
  • Lo mezclamos en un recipiente con 150gr de crema de chocolate 
  • Una vez esté todo bien integrado haremos pequeñas formas cilíndricas y las dejamos reposar 15 minutos en el refrigerador
  • Derretimos 150gr de chocolate de cobertura al baño María y sumergimos cada dulce con ayuda de 2 tenedores para sacar el exceso de chocolate
  • Los refrigeramos 15 minutos y en una bolsita preparamos chocolate blanco con el que las acabamos de decorar y también podemos ponerles virutitas de colores.

3. Mini postre de galleta Oreo

Para este delicioso postre solo necesitamos:

  • Galletas Oreo
  • Queso crema (Philadelphia)
  • Cobertura de chocolate blanco
postre-fácil-galleta
  • Trituramos 19 galletas Oreo
  • Lo mezclamos en un recipiente con 100gr de crema de queso (Philadelphia) hasta que quede bien integrado
  • Haremos bolitas y las dejaremos reposar 15 minutos en el refrigerador
  • Derretimos 150gr de cobertura de chocolate blanco al baño María y sumergimos las bolitas con ayuda de 2 tenedores para quitar el exceso de chocolate
  • Las decoraremos antes de que se enfríe el chocolate. Podemos usar perlitas de azúcar.

Comments

  • No comments yet.
  • Add a comment
    HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com